Der Kunde – Bischofszell Culinarium

Bischofszell Culinarium ist der Gastro-Spezialist innerhalb der Bischofszell Nahrungsmittel AG. Das Unternehmen liefert den kreativen und innovativen Profis in den Küchen der Schweiz Produkte von hoher und kontrollierter Qualität. Das Sortiment umfasst über 500 Produkte, die in verschiedenen Convenience-Stufen erhältlich sind und ein Maximum an Flexibilität bei der Zubereitung erlauben. Der jährlich erscheinende Produktkatalog «Einblicke» fasst die vielen Erzeugnisse in einem übersichtlichen Nachschlagewerk zusammen.

 

Produkte

Der Katalog «Einblicke» präsentiert das breite Lebensmittel-Sortiment des Bischofszell Culinariums zweisprachig (Dt./Frz.) auf zirka 150 Seiten. Die Produkte – darunter über 250, welche mit dem europäischen Vegetarismus-Label (V-Label) ausgezeichnet sind – sind im Katalog mittels mehrfacher Register-Stanzung in mehrere Kategorien unterteilt.

 

Unsere Services

Aufbereitung Druckdaten

Nach Anlieferung der Druckdaten werden diese bei Galledia für den Druck aufbereitet. Da das Auge mitisst, erstellen die Galledia-Druckexperten für stimmige, besonders natürlich wirkende Bilder und Farben im Vorfeld der Produktion einen Andruck oder alternativ Digital-Proofs.

 

Druckproduktion

Der Katalog und die Flyer werden im Offsetdruck-Verfahren am Hauptstandort in Flawil produziert. Der Dreischichtbetrieb ermöglicht kurze Produktionszeiten bei optimaler Qualität. Um wirklich das beste Resultat und eine natürlich wirkende Bildqualität zu erreichen, wird der Katalog auf Naturpapier in FM-Raster-Qualität hergestellt.

 

Versand & Logistik

Sämtliche Drucksachen werden am Galledia-Hauptsitz in Flawil zwischengelagert. Wöchentliche Teilabrufe über ein spezielles, von Galledia konzipiertes Webportal garantieren einen jederzeit abrufbaren und lückenlosen Nachschub. Bei einer Bestellung werden die Drucksachen individuell konfektioniert und dem Kunden anschliessend wunschgemäss und termingerecht zugestellt.